касса: +7 3513 29 70 89   администратор: +7 3513 55 28 77   e-mail: dk-avto@mail.ru

    ×

    Предупреждение

    JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/u/uraluru/public_html/images/news/2020/ub_ap

    ×

    Внимание

    There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/news/2020/ub_ap

    В апреле 2020 года два творческих коллектива Дворца отметили свое двадцатилетие

    В апреле 2020 года сразу два творческих коллектива Дворца культуры Автомобилестроиелей («Социальный комплекс») – народная студия МП-3 и народный коллектив театр-студия «Нарния» отметили двадцатилетие со дня образования. Несмотря на условия изоляции, в рамках которых отменены все культурные мероприятия Дворца культуры - спектакли и концерты, не следует забывать об этих славных датах.

    В этом году свое 20-летие празднует народный коллектив студия «МП-3». Группа родилась в 2000 году, в ее состав вошли Сергей Досталев, Ольга Колегова, Сергей Вадитов, Константин Игнаткин, Дмитрий Гаврилов. Сразу же началась активная работа, сочинялись музыкальные композиции, стихи, кавер номера, вокальные эксперименты. Коллектив принимал участие во всевозможных фестивалях и конкурсах города, области, посетил с концертами многие уголки России. Через несколько лет появилась идея расширения проекта, количества участников и создание самой студии, которая уже выходила за рамки одной группы. Появились и новые проекты: группа «Паприка», дуэт «Неугомонные», вместе с группой «МП-3» музыкальная жизнь наполнилась новыми талантами и идеями. Сегодня под на базе студии проходят разные творческие эксперименты, звукозапись.

    Бессменный руководитель студии Геннадий Кирилкин вместе со своими учениками радует слушателей прекрасным, всегда «живым» вокалом – это правило студии неукоснительное соблюдается.  Время изоляции не проходит впустую: у Геннадия Ивановича родилась прекрасная новая песня, душевная, сильная, патриотичная. Ее уже разучивает коллектив «МП-3» на онлайн-репетициях. Также сообщим тот факт, что на одном из конкурсов «Песня не знает границ», где группа заняла высокое место, Геннадию Кирилкину довелось лично получить из уст замечательных людей и величайших профессионалов – Александры Пахмутовой и Николая Добронравова – слова благодарности и напутствия за песни.

    20 лет празднует и горячо любимый зрителями народный коллектив театр-студия «Нарния». Миасс гордится своим народным театром, в репертуаре которого - и классика, и современные произведения, и, самое ценное – уникальное режиссерское прочтение и оригинальная актерская подача. Благодаря видению руководителя студии Сауле Кур и нарнийцев каждое произведение обретает надежду, перспективу и свет, так необходимые нам в трудные времена! Напомним, театр-студия «Нарния» создана в 2000 году. В коллективе занимаются жители Миасса самого различного возраста. В 2004 году коллектив получил высокое звание «Народный». «Нарния» - многократный лауреат творческих фестивалей и конкурсов различного уровня – от областного до всероссийского и международного.

     Оксана Тищенко, директор ДК автомобилестроителей:

    – Наш коллектив живет надеждами, что творческий сезон ДК вновь откроется 1 июня. И несмотря на ситуацию, наши юбиляры не останутся без заслуженных поздравлений, без любви и благодарности зрителей.

    Сауле Кур, руководитель театра-студии «Нарния»:

    – В дни самоизоляции коллектив не падает духом. Режиссер готовит сценарий новогодней сказки, а актеры «Нарнии», лишенные возможности собираться в родном Дворце, репетируют роли дома и доучивают слова. Для совершенствования речевого аппарата в коллективе стартовал конкурс скороговорщиков, по условиям которого необходимо соединить шесть скороговорок и прочитать их четко, с актерской подачей. Как заметил Станиславский, театр – искусство коллективное, и мы очень надеемся, что карантин скоро закончится, и мы снова встретимся, обнимемся и займемся любимым делом – возобновим репетиции и покажем свои спектакли зрителям.

     Геннадий Кирилкин, руководитель студии «МП-3»:

    - Мы постоянно ищем новые вокальные и инструментальные формы. Конечно, список участников большой: Алексей Шишканов, Александр Соловьев, Максим Титов, Сергей Досталев, Петр Белозеров, Дмитрий Гаврилов, Ольга Колегова, Сергей Вадитов, Константин Игнаткин, Ольга Вольвач, Дарья Шарманова, Юлия Ярославцева, Катерина Задорогина, Анжелика Перетягина и много, много других... Они радуют слушателя своим прекрасным талантом, который, несомненно, раскрылся в творческой среде студии. На сегодняшний день эти ряды пополняют новые «бойцы», большие труженики и таланты: Анастасия Кожевникова, Татьяна Максимчева, Ангелина Денискина, Олег Клещенко, Сергей Иванов, Леонид Белозеров, Юрий Люкшин, Вероника Фаткуллина, Максим Солдатов, Яна Крутолапова, Ярослав Истомин. Главное в жизни студии – творчество и музыка, опорой являются преемственность поколений и, конечно, дружба с классными музыкантами, поэтами, шоуменам и просто творческими людьми, которыми наполнен наш город и весь мир.

    {gallery}news/2020/ub_ap{/gallery}

    banner sait2020

                     
                     
    foklogo   elanchik   dvorec  

    KP logo1

      logo typ
                     

    Please publish modules in offcanvas position.